Проектирование, выполнение металлоконструкций. Установка замков невидимок.
phone
  • (099) 732-64-39
  • (067) 349-76-08
Меню каталога
Контакты
  • «Металл-Пласт» Проектирование, выполнение металлоконструкций. Установка замков невидимок.
  • Игорь Сергеевич
  • +38 (099) 732-64-39
    Прием заказов
    +38 (067) 349-76-08
    Прием заказов
  • dverikahovka@gmail.com
    Написать нам
  • 278-й квартал, 25, кв. 55,, Кременчуг, Полтавская область 39600
  • График работы
Мы в социальных сетях

ЗАМКИ НЕВИДИМКИ ФИЛИН

Замена аккумулятора в электронном замке- невидимке Филин?

Аккумулятор, используемый в блоке управления замком Филин, стандартного типа 12В 2,3А. Такой аккумулятор можно купить в городах Украины в магазинах торгующих, например, охранным оборудованием, а также у нас. Заменить аккумулятор можно самостоятельно.

При замене замков после взлома, установщик мне не предложил установить такой дополнительный замок без замочной скважины... Из рассуждений пострадавшего.

Электронные замки невидимки в Украине мы продаем и устанавливаем в готовые двери с 2009г. Не хочется верить, что установщики не интересуются новинками современных замочных изделий. Хотя в России люди пользуются замками невидимками уже более 10 лет.

А если отключат электричество?

При отсутствии напряжения в сети электронный блок переходит в режим автономной работы от встроенного аккумулятора и замок продолжает работать на протяжении 2-х /4-х суток.

Далее, благодаря автоматическому контролю состояния встроенного аккумулятора, включатся звуковые сигналы, предупреждающие Вас о значительном разряде аккумулятора.

При этом, в замке предусмотрены два варианта работы на Ваш выбор:

1. Замок открывается при окончательном разряде аккумулятора (по истчению 2-х/ 4-х суток).

2. Замок остается в закрытом состоянии после разряда аккумулятора. При восстановлении напряжения в сети — замок работает в обычном режиме.

Обратим Ваше внимание, что поскольку замок — невидимка «Филин» является дополнительным, то дверь в первом варианте работы будет запертой на основной замок.

Могу ли я брелком от домофона, который стоит у меня на парадном открыть замок — невидимку?

Да, для этого Вам необходимо просто зарегистрировать Ваш брелок proximity в блоке управления замком — невидимкой. А еще, если у Вас есть рабочий пропуск — пластиковая карта, то ее также можно зарегистрировать в замке и она будет его открывать.

А можно ли в дверь установить сразу несколько замков?

Да. Можно установить сразу два запирающих ригеля, например, вверху и внизу двери, которые будут работать одновременно от одного брелка.

Можно ли вычислить каким то образом, что в моей двери установлен замок —невидимка?

Снаружи это выглядит, так как если вы закрылись на задвижку (щеколду) изнутри квартиры. Можно ли снаружи вычислить, где расположена эта задвижка и открыть ее? Нет. Тем более что в двери таких дополнительных замков может быть несколько.

Можно ли вычислить, что в моей двери в замке установлен датчик замочной скважины "Филин LockControl"?

Нет. Инфракрасный луч датчика невидим.

12 марта 2016
© 2014 - 2018 «Металл-Пласт» Проектирование, выполнение металлоконструкций. Установка замков невидимок. Пожаловаться на содержимое
Создание сайта
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market